Sonntag, 22. Juni 2014

Thailändischer Glasnudelsalat


100 g Glasnudeln
200 g Rindergeschnetzeltes
200 g Mett
100 g Shrimps
2 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Erdnüsse
1 Bund Koriander
½ Tl Chili
1 TL Palmzucker
Fischsauce
Limettensaft



Glasnudeln in heissem Salzwasser ca. 10 Minuten einweichen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Schere etwas zerkleinern. 






Das Rindergeschnetzelte und das Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Eine Hälfte mit Sojasauce für 10 Minuten einlegen. Auch die Hähnchenbrust anbraten.




Shrimps halbieren, mit etwas Öl kurz anbraten und beiseite stellen. 



Erdnüsse ziemlich klein hacken, aber keinen Mus daraus machen! 



Zwiebel in feine Ringe und Tomate in kleine Stücke schneiden. 



Den Koriander fein hacken. 



Je ca. 7-8 EL Fischsosse Limettensaft und den Palmzucker mischen, anschliessend mit den Zutaten vermischen, wobei die Glasnudeln als letztes beigefügt werden. Nach Bedarf mit Chili-Körnern, Fischsosse und Zitronensaft abschmecken 































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