Samstag, 30. März 2013

Schweinetorte Teil 4 - Fertigstellung



So soll es zum Schluss aussehen!




Kümmern wir uns nun um den Boden der Torte!


Prinzenrollenkekse im Mixer zerhäckseln


Wir brauchen feines Pulver


Butter im Topf erhitzen


Die Brösel und die Butter mischen





Butterbröselmischung in einen Tortenring geben und festdrücken.





 Buttercreme herstellen



Die Buttercreme auf den erkalteten Keksboden geben



Mit einem Tortenboden abdecken und 
eine zweite Schicht Buttercreme mit einem Tortenboden abdecken.





Die Torte und die Ganache ganz abkühlen lassen.


Den Kuchen aus dem Tortenring "befreien".


Den Kuchen rundherum mit Ganache bedecken


Die Kitkat aufdrücken 


2 Satinbänder um die Kitkat befestigen





Die Schweine aus Fondant herstellen und in den "Matsch" legen!
Fertig!









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen