Wiener Saftgulasch mit Kartoffelspatzen
Erstmal 1,5 kg Zwiebeln schälen!
Die Zwiebeln ganz fein würfeln!!
Die Zwiebeln in Butaris anbraten bis sie eine gute
braune Farbe bekommen haben!
Vier Knoblauchzehen, 6 Esslöffel Paprika, 2 EL Majoran,
1 TL gemörserten Kümmel zufügen.
Ca 750 ml Rinderbrühe hinzufügen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
1,3 kg Rindergulasch hinzufügen
(immer die gleiche Menge Zwiebeln/Fleisch planen)
Mit 500 ml Rinderbrühe aufgiessen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 3-4 Stunden köcheln lassen. Das Gulasch sollte eine
schöne dunkelbraune Farbe und einen Fettspiegel bekommen.
Kartoffeln schälen, kleinschneiden und kochen.
Kartoffeln durch die Presse jagen!
1/4 der Kartoffelmasse durch Kartoffelmehl ersetzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und kleine längliche Knödel formen.
In heisses, nicht kochendes!!!! Wasser geben. Wenn die Spatzen an die Oberfläche kommen noch 2 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen, fertig!
ANRICHTEN UND FUTTERN!!!
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