Donnerstag, 7. Juni 2012

Wiener Saftgulasch mit Kartoffelspatzen

 Erstmal 1,5 kg Zwiebeln schälen!



Die Zwiebeln ganz fein würfeln!!






  Die Zwiebeln in Butaris anbraten bis sie eine gute 

braune Farbe bekommen haben!




 Vier Knoblauchzehen, 6 Esslöffel Paprika, 2 EL Majoran, 

1 TL gemörserten Kümmel zufügen.



 Ca 750 ml Rinderbrühe hinzufügen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.



 1,3 kg Rindergulasch hinzufügen 

(immer die gleiche Menge Zwiebeln/Fleisch planen)

 Mit 500 ml Rinderbrühe aufgiessen.


 Mit Salz und Pfeffer würzen.


 Ca. 3-4 Stunden köcheln lassen. Das Gulasch sollte eine 

schöne dunkelbraune Farbe und einen Fettspiegel bekommen.



 Kartoffeln schälen, kleinschneiden und kochen.


 Kartoffeln durch die Presse jagen!

 1/4 der Kartoffelmasse durch Kartoffelmehl ersetzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und kleine längliche Knödel formen.



 In heisses, nicht kochendes!!!! Wasser geben. Wenn die Spatzen an die Oberfläche kommen noch 2 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen, fertig!


 ANRICHTEN UND FUTTERN!!!



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